Лайфхаки, как выбрать натуральный мед Узнайте, как отличить этот продукт от сахарной фальсификации.
Добавление меда в чай имеет свои особенности - как делать это правильно.
Если Вы возьмете полоску оцинкованной жести толщиной в 1 мм, шириной 5 см, длиной как металлическая пластинка и обогнете этой жестью металлическую пластинку, то получите кожух, в котором может двигаться пластинка. Два по краям, или один по центру задней стенки воскотопки кожухи крепятся шурупами вертикально. В каждом кожухе на 5 см от пола воскотопки сверлится отверстие с углублением его в древесину воскотопки. В кожухи вставлены пластины. Воскотопка сзади поднимается, а пластины сами выдвигаются вниз. Вы смотрите на контрольный стержень и по его показанию стопорите воскотопку в нужном наклоне, вставляя гвозди в отверстия пластин, совпавших с отверстиями, просверленными в кожухе. Могут быть любые другие фиксаторы наклона воскотопки.
Регулируется наклон воскотопки один раз в 2-3 дня, а чаще и реже, по желанию.
Знающие и умеющие могут установить воскотопку на подставку с шаровоповоротным механизмом, тогда воскотопка вертикально и горизонтально регулируется одновременно.
Материалы для изготовления пчеловодных изделий и их свойства
Материалы, применяемые при изготовлении ульев и пчеловодного инвентаря, могут
использоваться и для других столярных изделий.
Древесина, фанера, древесно-волокнистые плиты и синтетические материалы ...
Антропогенное загрязнение биосферы
На всех стадиях своего развития человек был тесно связан с окружающим миром. Но с тех пор как появилось высокоиндустриальное общество, опасное вмешательство человека в природу резко усилилось, рас ...
Биоиндикация как метод исследования экологических систем
Наиболее часто цитируемой
и, в то же время, наиболее идеологически расплывчатой областью экологии
является некоторая совокупность методов, называемая “биоиндикацией”. Хотя истоки
наблюдений ...
Правильное хранение меда имеет огромное значение для поддержания его свойства и сохранения нужных параметров. Недостаточно просто контролировать температуру, поскольку существуют и другие факторы, такие как место хранения.